Importar configuración

Si la lista personal de direcciones admitidas y rechazadas exportada contiene más de 500 entradas, la lista se trunca en 500 direcciones al realizar la importación.

Para importar la configuración, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralExportar/Importar configuración.
  2. Seleccione la pestaña Importar.
  3. Haga clic en Explorar.

Se abre la ventana de selección de archivos.

4. Seleccione el archivo con la configuración exportada anteriormente.

El grupo de configuración Importar configuración se muestra debajo del área de carga.

5. Seleccione las casillas de verificación al lado de la configuración que desea importar.
  6. Haga clic en el botón Importar.

Se mostrará un mensaje sobre el resultado del funcionamiento de la importación.